?

Log in

No account? Create an account
Пирамиду тоже сносят.… - Ella — LiveJournal
February 21st, 2016
12:46 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(14 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:leonid_b
Date:February 21st, 2016 11:40 am (UTC)
(Link)
Кофейня там была отвратная - подавали откровенные помои, причём очень дорогие. Никакого сравнения ни с появившимися в Москве лет на пять раньше Coffee Bean, ни с Coffee In, ни тем более с развивающейся тогда Coffeemania.

Обстановка там была, особенно после пристройки парфюмерного универсама - самая что ни на есть вокзальная, бомжовая. И до появившихся потом в доме с "Известиями" доброго десятка ресторанов, кофеен, баров, цветочных и прочих аптек было не добраться, "Пирамида" заслоняла всё. Сейчас они хоть вздохнут посвободнее. Да и веселее будет - там и молодёжный музыкальный бар, и какая-то китайщина, и суперстоловка "Грабли" - всё есть. А уж за углом, по пути к кинотеатру - ... Сколько сиживал я в тамошней Costa Coffee с уважаемыми donnerwort и rasemon... Хорошие были времена.

Насчёт тупого сталинского ампира на Тверской в районе Пушкинской площади - это да, это сильно.

Но действительно, у каждого свой жизненный опыт. Я просто живу в Москве давно, и Пушкинскую помню с 1972 года. Вполне допускаю, что кто сразу увидел её с "Пирамидой", и должен воспринимать её как норму.
[User Picture]
From:ella_p
Date:February 23rd, 2016 05:47 am (UTC)
(Link)
Леонид, это был Ваш предпоследний неприятный коммент в моем журнале.
[User Picture]
From:leonid_b
Date:February 23rd, 2016 09:43 am (UTC)
(Link)
Мне очень жаль, что мой коммент был воспринят как неприятный - видит Бог, я этого не хотел. Я хотел только сравнить разные восприятия одного и того же явления, не более.
Тем более что со "сталинским ампиром на Тверской" я ошибся - знающие люди указали мне, что он на Тверской есть, только немного пониже.
Ещё раз извините.
Powered by LiveJournal.com