?

Log in

No account? Create an account
Флеш-Евробарометр-2015 - Ella — LiveJournal
October 18th, 2016
11:18 am

[Link]

Previous Entry Share
Флеш-Евробарометр-2015

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:barmaleyka65
Date:November 8th, 2016 03:39 am (UTC)
(Link)
Элла, удивителен Ваш вопрос - "Откуда у людей столько контактов набирается с прокурорами и следователями?"!
Тем более, что темой отсутствия вменяемого законодательства на постсоветском пространстве Вы ,вроде бы, уже давно и упорно занимаетесь.
Спешу открывать Вам секрет полишинеля: в РФ, кто чего охраняет, тот там и ворует. Наркоконтроль барыжит наркотой. Депутаты лоббируют за бабло и вносят отдельными законами сотни поправок в собственные законы. Полицаи тоже кушать хотят - посему подавляющее большинство наших сограждан имело с ними вынужденные контакты.
Что не так-то?
Уж такую вертикаль создавал и создал наш милый тупенький и жадненький лысогномчик. Ему тоже денег хочется. а также всяких дополнительных преференций в виде личных самолётов, десятков дворцов и малолетних сексуальных партнёров.
Посему, самой честной профессией в нашей стране является является взломщик. Он единственный занимается тем, что и декларирует в рамках собственной безопасности, и при этом, не устраивая вокруг себя геноцид.
Статистики и социологи тоже ведь кушать хотят, правда? Поэтому странно доверять всяким там левадам. Левады сейфы взламывать не умеют. А платят им за вполне конкретные вещи...
Неужели всё это для Вас новостью является???
From:(Anonymous)
Date:November 11th, 2016 01:11 pm (UTC)
(Link)
С полицейскими у граждан контактов много. Но следователей и прокуроров, в отличие от простых полицейских, самих не так много, чтобы за год "покрыть" контактами все взрослое население. Их по несколько десятков тысяч всего, на сто миллионов активных граждан. Считайте соотношение, и прикиньте, с какой скоростью они должны бегать, чтобы было, как вы говорите.
[User Picture]
From:ella_p
Date:November 11th, 2016 01:12 pm (UTC)
(Link)
Это была я.
[User Picture]
From:barmaleyka65
Date:November 12th, 2016 10:56 am (UTC)
(Link)
Я понял, что это Вы )
Но, тем не менее.
Говоря "следователей не так много", вы конкретно кого имеете в виду - структуру МВД и прокуратуру?
У нас только следователи наркоконтроля довели до суда за пять лет около 680 ТЫСЯЧ (!!!) человек. (цифра озвучена вчера вот на этом Круглом столе - https://www.facebook.com/events/1690129254636072/)
А судя по кол-ву оставшихся после начала 2000-х предпринимателей в нашей многострадальной России, со следователями УБЭПа "имели счастье познакомиться" подавляющее большинство из них.
Powered by LiveJournal.com