Ella (ella_p) wrote,
Ella
ella_p

Categories:

приметы времени

http://xlarina.livejournal.com/82466.html
Вчера в кабинет ныне действующего ректора Тиграна Алиханова явились несколько пидажков с портфелями и, выложив на стол обалдевшему профессору бумагу с гербовой печатью, строго заявили: "Распоряжением министра культуры А.Авдеева ректором Консерватории назначен А.С.Соколов. А вам - товарищ, освободить помещение в течение суток". Униженный профессор робко попробовал возразить , но искусствоведы в штатском были немногословны.
Прелесть в том, что должность ректора Консерватории - выборная.


http://oldmann.livejournal.com/125252.html
Явившись в цех, и прицепившись к сканнеру, мы узрели неких мужчин, одетых в спецовку, и совершавших судорожные челночные перебежки от сканнера к конвейеру и обратно. Это были слесари по наебалову системы контроля качества. У них было некоторое количество эталонных деталей, которые заведомо проскакивали через сканнер. И, чтобы обмануть счетчик, через сканнер пропускались, раз за разом, именно эти детали, а в отгрузку шло то, что получилось.

http://econ-polit.livejournal.com/30751.html
Начальник Московского метро Дмитрий Гаев: За последние три месяца перевозки упали на 200 тысяч человек.
Его спросили - не больше ли стало пассажиров, явно заметив, что стало ощутимо меньше пробок, типа, народ в метро спустился.
Оказывается, нет.


http://www.newsru.com/finance/05feb2009/perekur.html
По данным исследования, офисный персонал российских компаний в среднем неэффективно использует 4 часа 25 минут рабочего времени. Из них примерно 80 минут рабочие тратят на перекур, 60 минут на чаепития, еще около часа уходит на неформальное общение с коллегами; еще 45 минут занимает период, когда до и после обеда снижается интенсивность работы служащих. Кроме того, в среднем по 15 минут приходится на опоздания и преждевременный уход с работы. Итого: полдня - простой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments