Выливаем на тефлоновую (а то все пригорит нафик) сковородку ложку растительного масла. Огонь чуть ниже среднего Режем мелко грамм 300 грибов, отправляя их на сковородку по мере нарезки, и временами перемешиваем. Режем здоровую луковицу - четвертинками колечек, или мельче. Или не здоровую, если кто не любит, чтобы лука было много. Высыпаем тоже по мере нарезки на грибы, даем чуть потушиться, потом перемешиваем. Солим это все дело - тут должна пойти примерно вся соль, которую вы собирались вбухать в блюдо. Перемешиваем. Режем очень тонкими кольцами грамм 500 мелких кабачков. Укладываем эти кольца поверх грибов и лука. Не перемешиваем! Не солим! Накрываем крышкой, даем потушиться до относительной мягкости. Дальше делаем следующее: увеличиваем огонь до максимума, и стоим у сковородки над душой, пока она не зашипит сильно. Вот теперь - перемешиваем хорошенько, убавляем огонь до слабого, даем потушиться еще. Пробуем, досаливаем, перемешиваем, пробуем, пробуем... Хватит жрать из сковородки!
Вот честно: думала, что будет низкокалорийный суррогат хорошей вещи, а оказалось раза в два вкуснее картошки с грибами.