Ella (ella_p) wrote,
Ella
ella_p

Categories:

работка

Друзья, у меня есть немножко работы для вменяемых и знакомых кому-то из знакомых людей (незнакомых я и в интернете вытряхну). Может, у кого-нибудь есть хорошие знакомые с руками, которые тяжело переживают кризис? Что нужно:

- помощь с уборкой и стиркой 1-2 раза в неделю часа на 2. Можно на регулярной основе, можно просто почасовая оплата и работа в удобное обоим время по договоренности.
- человек, который может содрать обои, сбить штукатурку и покрасить стены и потолок в равномерно белый цвет, причем - важно! - так, чтобы мне не пришлось заходить в квартиру, пока процесс не закончится (аллергия у меня на это дело). Мне не надо, чтобы это было быстро, мне не надо, чтобы это был евроремонт, какой-нибудь домашний умелец вполне подойдет. Мне надо, чтобы а) со мной не торговались, кто будет двигать шкафы и кто накрывает пол газетами (не я!); б) с человеком можно было гибко договариваться по времени, и в) чтобы ему можно было доверить ключи и не присматривать за его работой.
- кто-то, кого можно разово время от времени звать подвигать мебель, вынести тяжелый мусор на помойку, вбить в бетонную стену сколько-то гвоздей, привинтить розетку, и т.п. Готовый делать это все в нерабочее время, потому, что в рабочее я, кто бы мог подумать, работаю, а доступных неработающих родственников у меня нет.
- кто-то, кому можно почти каждый рабочий день звонить в произвольно-вечернее время, в промежутке где-то часов с 6 вечера и допоздна, но в основном часов в 7-8, чтобы меня забрали (преимущественно из района Летнего Сада, где ЕУ) и отвезли домой в дальнее Купчино. То есть, подойдет человек, подрабатывающий извозом и предпочитающий делать это по вечерам-ночам. Некурящий! Или, по крайней мере, никогда не курящий в машине. А то я сдохну.

Я понимаю, что это все нестандартные заявки, и готова за свои капризы платить внятные деньги, честно. Со мной легко договориться. Я не педант, не патологическая чистюля и не придира. Но. Я намерена жить одна, пока что без машины, в совершенно убитой на данный момент квартире, и работать по двадцать четыре часа в сутки, пока мне в очередной раз не надоест такая жизнь. Это создает, гм, особенности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments